Datenschutzhinweis

Art. 13 DSGVO

Informationspflicht bei Erhebung von personenbezogenen Daten bei der betroffenen Person

1.    den Namen und die Kontaktdaten des Verantwortlichen sowie gegebenenfalls seines Vertreters

Firma
Philipp Buck
Ermelesstr. 12-14
72379 Hechingen

2.    Die Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten

Giovanni Blasi
Uhlbacherstr. 13
73733 Esslingen
+49 711 / 38 08 877
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    

3.    die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen
die Verarbeitung ist für die Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich, die auf Anfrage der betroffenen Person erfolgen; nach Artikel  6  Absatz 1 Buchstabe b

4.    Weitergabe der erfassten personenbezogenen Daten:

Steuerberater
Hersteller für die Wahrung von Gewährleistungs- und Garantieansprüchen
Versand / Logistik Unternehmen

5.    die Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden
Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind.

6.    Auskunft, Sperrung, Löschung
Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Sollten Sie weitere Fragen zum Thema personenbezogene Daten haben können Sie sich jederzeit an die Verantwortliche Stelle:

Firma
Philipp Buck
Ermelesstr. 12-14
72379 Hechingen

oder den Datenschutzbeauftragen

Giovanni Blasi
Uhlbacherstr. 13
73733 Esslingen
+49 711 / 38 08 877
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    

wenden.

7.    Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden:
 https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung Ok Ablehnen